Сотрудничество клиник и развитие партнерства в рамках телемедицины


Построение партнерских программ и продаж – мощный инструмент в работе медицинских центров. Телемедицинские консультации всё чаще включают в предложения страховые и финансово-кредитные организации. Выгоду получает не только клиника. Для партнера - это возможность повысить лояльность клиентов и предложить привлекательный современный продукт по выгодной цене.

Компания «Медлайнсофт» с 2015 года активно развивает платформу «Медтера» для организации телемедицинских консультаций и дистанционного мониторинга здоровья с мощным функционалом для создания партнерских программ.

Реализована интеграция телемедицины в готовые мобильные приложения партнеров (SDK для iOS- и Android- приложений), встроенный фрейм (iFrame) для web-сайта, позволяющий использовать и отображать телемедицинский сервис на web-странице партнера.

При использовании решения «Медтера.Телемедицина» подключить компанию-партнёра к вашему телемедицинскому сервису можно несколько способами:

  1. Подключение через открытое API.

  2. Через доступ к кабинету партнера. Партнёры могут самостоятельно регистрировать пациентов в системе и записывать их на телемедицинский прием, а также заказывать услуги и создавать продукты с необходимыми условиями в рамках партнерских договоров.

Формирование и развитие партнерских отношений позволяет клиникам увеличить утилизацию времени врачей, расширить базу пациентов, географию продаж и укрепить позиции на рынке медицинских услуг.

Задать свои вопросы по программному продукту «Медтера.Телемедицина» Вы можете по e-mail sale@medlinesoft.ru или телефону +7 (495) 933-95-17 доб.109.

#телемедицина #партнерствоклиник #телемедицинастрахование #интеграциятелемедицины #телемедицинаapi #телемедицинаsdk #телемедицинаiframe

Diasoft Framework Community

Резидент инновационного центра «Сколково»

Политика конфиденциальности сайта

Copyright © ​ООО "Медлайнсофт", 2010-2020

  • Facebook Medlinesoft