Психологическая помощь становится ближе с «МЕДТЕРА Телемедицина»


По данным Всемирной Организации Здравоохранения, нервные расстройства всего через 2-3 года войдут в топ-5 заболеваний, связанных с потерей работоспособности. При этом в России увеличивается число депрессивных состояний, связанных с уровнем жизни и стрессами на работе, а недоступность психологической помощи только усугубляет ситуацию. Наши граждане пытаются игнорировать проблему и крайне редко обращаются за поддержкой.

Телемедицинские сервисы для психологических служб делают консультации доступнее и позволяют помочь людям независимо от региона пребывания.

Успешным примером является Международный Психологический Центр (бренд «Понимаю»), специалисты которого с лета 2018 года успешно применяют онлайн консультации на базе платформы «МЕДТЕРА» для связи со своими клиентами и уже провели 400 часов дистанционных сеансов.

Телемедицинское решение от «Медлайнсофт» позволило Центру оказывать услуги как своим клиентам, так и заключить соглашения о сотрудничестве с корпоративными заказчиками и страховыми компаниями и включить консультации профессиональных психологов в программу ДМС. Теперь частные и корпоративные клиенты имеют доступ к эффективной помощи по вопросам эмоциональных переживаний независимо от пола, возраста, социального статуса и материального достатка. Также специалисты Международного Психологического Центра оказывают комплексную психологическую поддержку, консультирование по вопросам профессиональной ориентации с использованием дистанционных технологий.


Diasoft Framework Community

Резидент инновационного центра «Сколково»

  • Facebook Medlinesoft